Иллюзия всё в этом грешном мире

Любовь Суворина
Иллюзия всё в этом грешном мире,
Реальны лишь страданье и Любовь,
Всё то, что в нём, греша, мы сотворили,
Сгорит дотла и не воскреснет вновь.
Сгорят все человечьи достиженья,
Разрушатся деянья наших рук,
Исчезнет виртуальное виденье,
Как допотопный мир, внезапно, вдруг.         

Иллюзия наш мозг, его работа,
Реально сердце, в нём душа живёт,
Отмерит мозг свою земную квоту,
А сердце в теле неземной пилот.
Оно после намеченной посадки
В свой избранный пребудет терминал,
Космический храня порядок,               
Бесовской злобы отметая шквал.
Одна душа небесная реальна,
Божественной Лозы живой росток,
Невидимая глазом виртуальным,
Хранит материальный свой чертог.          

Она хранит в себе и код телесный,
Воскреснет снова, данная нам плоть,
Её живительною силою Небесной
Как принтер, отпечатает Господь.               
Душе нужна Энергия Живая,
Как мерседесу брендовый бензин,               
Животной пищей чрево загружая,
Мертвеет плоть, лишаясь вечных сил.      
Когда душа вкушает пищу Неба,            
Перпетуум-мобиле и плоть тогда,
Когда же нет того Живого Хлеба,
То губит тело мёртвая еда.
И на земной энергии в пространство,
Иного измеренья не войти,
Душа божественным протуберанцем,
Томится в обесточенной груди.
Пока не вкусит той Небесной пищи,
Пока не причастится сил Её,   
Тлеть будет на греховном пепелище,               
Губя духовное сокровище своё.