Рубаи 2 сентября

Марат Кадыров
У обнажённой женщины - абсолютная красота,
Но она не для всех - для избранных заветная мечта,
От того подсмотреть - негласное мужское желание,
Чтоб влюбившись, как в Богиню красоты, душа была чиста!
                * * *
Даже у львицы любви - душа бывает без пятна,
И вместе с материнством, святые грехи неспроста
Человек на кресте, за людей, их взял на себя,
Став Пророком, у него интересы народа, чтоб жизнь была свята!

2 сентября 2017 г.                Марат Кадыров