Я тобою живу

Евгений Запорожчук
Я. Тебя. Не люблю.
Я тобою живу. Просто.
Ведь унылую жизнь мою,
Ты превратила в уютный остров.
Я. Тебе. Напишу.
Фильм, где ты будешь в главной роли.
Там где только тобой дышу,
Там есть радость и нет места боли.
Я. Конечно. Люблю.
Но боюсь сам себе признаться,
Ведь открыв двери в душу свою,
Вдруг зайдешь, но не сможешь остаться.
Мы. Так. Можем прожить.
Но бояться сказать три слова.
Только время не остановить,
Только жизнь не вернётся снова.
Открывайте. Сердца. Свои.
Как бы раньше вы не обжигались,
Невозможно прожить без любви,
Если чувства в душе остались.
(Запорожчук)