ссора

Елизавета Кулаева
Когда вскрикну я от злобы, слово лишнее скажу, я потом стыдливо сяду и прощение попрошу
Ведь не он виновен в ссоре
И не прав не он а я
В тот момент не понимаю
Почему я начала
Сложный мой характер знаю
Может возраст виноват?
Вот опять ищу виновных
Что поделать в этом я
Но исправлюсь обещаю
Обещаю...обещаю
И опять начну с нуля.