Подскажи, Господи!

Тамара Клишина
Полна душа надеждой
И былой любви огнем и болью.
И снова страх грызет
И мыслям не дает покоя,
Хотя от неги и томления стонет
Не раз обманутое сердце.
Нет силы справиться с любви пожаром,
Убив свою любовь одним прямым ударом.

  -Нельзя любовь убить!!!
Ведь Даром, Господним Даром
Для тебя любовь явилась.
И, как в своих сетях не билась,
А снова "по уши" влюбилась.
И с этим поздравление прими.

Ты слушай песню сердца и души.
Ты слушай, но, родная, не спеши.
Дождись любви в ответ.
И дар твой засияет новой гранью,
Которой равной в свете нет.

Ты для любви раскройся как цветок.
Господь его от трутней оградит.
И пусть цветок Любовь родит.
Любовь-цветок,убежище для душ,
Любовью возрожденных,
Любовью окрыленных,
Любовью одаренных.

И слезы, что рекой из глаз текли,
Впитал цветок любви.
Пока не рви,пускай родит он семя.
Ты жди, когда наступит время.

    1997 г.