Время и возможность для раздумий

Игорь Новиков 7
У каждого должно быть место для пространственных идей.
Там, где принимают Тело в Душу.
Где Мир становится светлей.
Даже, если Свет пытаются разрушить.

Злодеи в личинах Человека.
Просыпаются в электрических разрядах.
Могут быть под видом «дровосека».
Но всё равно воздействуют на отрицательных зарядах.

Проводники сплошного негатива.
И зачем таким наука или разряженный мобильник?
Им доброта и человеческая речь как диво.
Таких подобий я противник!

Время и возможность для раздумий!
Вот древняя основа философии.
Пора перевернуть страницу с видом мумий.
Перейти к реальности, забыв утопии...

Из энергии положительных эмоций.
Научиться извлекать жизненный заряд.
И в бушующем Пространстве биполярных лоций.
Избегать столь вредный отрицательный разряд...
(02.09.17)