Прохладная ночь сентября...

Александр Зрячкин
Прохладная ночь
Сентября -
Лишь дождик в окошки
Стучит.
О снах беспокоишься
Зря -
Сегодня округа
Молчит.
Неспешно настанет
Заря,
Сердца от сомнений
Спасёт:
Прохладная ночь
Сентября
Осенние вести
Несёт...