Чем сердце плачет...

Анна Владиславовна Смолякова-3
не знаешь, чем сердце плачет
как можешь его понять?
не будет никак иначе
чем то, что найдёт меня...
вернуться нельзя
нет места
на целой земле чужим
целуя войны невесту
ты знаешь чем будешь жить?
что вечной стрелою в душу
впускаешь к себе меня?
та як я любыты мушу?
чтоб чести не изменять?
зачем тебе губы нищей
не помнящей Род и Лик?
у чёрта их были тыщи
а Бог у нас не велик
он малым хлопчиной вышел
за нас умирать один...

Не знаешь, чем сердце дышит -
Другую себе найди.