Недоконченная рецензия

Людмила Векшина
Недоконченная рецензия

-"Безбожники, объединяйтесь!" – понятно: лозунг сатаны!
но к  "атеистам" обратиться, - рога не так уж и видны.
"лукавый", "дьявол…"- он не глупый,  способен  демонски увлечь…
толчёт народ в стихирской ступе о Боге дьявольскую речь…
но, коль откажется от спора об атеизме человек, -
сбирается из мосек  свора, - куснуть, обтявкать…, чтоб вовек
не захотелось на страничку "кучкующихся"  заходить!
Гиен премерзостных  привычкой им Правды  Божьей не сломить!
2.09.2017г. Векшина Л.А.