Тебе, моя мама...

Наталья Глазунова-Моисеева
Отвлекала от слёз...
Опекала.
В сны вела колыбельною песней.
Ангел-мама...
Ах, если б...ах, если б...
Ты жила всегда, как обещала
Мне в оставшемся в памяти детстве...
В окружённом садами поместье,
Где всегда по утрам щебетала.
Да...я помню...
Да, я бы узнала
Голос твой...
И тебя с книгой в кресле...
Твой висящий на ниточке крестик...
Я б не плакала...
Я бы молчала...