Печаль

Полинарт
Не знаю как сказать,
Ведь грусть она всегда лишь грусть,
Печаль она всегда Печаль,
А потолок всегда прямой и белый,
Поэтому когда лежу одна,
Смотрю в пространство
и улетаю в высь...
Там открывается вселенная
Там мир,там праздник,там далекий мыс...
Плыву в течении нектара в глубине души
Напоминая иногда себе-Дыши!
Мне легче чувствовать биение сердца,
Слышать пение птиц в заре...
Мне важно знать что если растворится
То это будет искренне,
В себе!