Что-то грустное в парке Юности...

Анастасия Раева 2
Что-то грустное в парке Юности,
И, чужое в тени берёз.
В неуютной, холодной лунности
Расплескался туман, как воск.

Эти клены в искристом инее...
Как они продолжают жить?!
Что-то милое в звучном имени
Я тогда зареклась забыть...

В этом имени краски августа,
Белой проседью голос зим,
Синий ветер над шелком паруса,
И морская волна под ним.

Что-то чёрное в нём и белое.
Ленты ночи и нити дня.
Что-то тихое, что-то нервное,
Словно, целая жизнь моя...

3.09.17
Раева А.Г
2017