Ангелы Чарли

Игорь Щеулов
Будет сказка и быль,
Будет нежность и дождь,
Сигарета и кофе,
Серебряным утром.
Будет жёлтого листика
Яркая брошь
На оконном стекле,
Будет сердцу уютно. -




Ты обнимешь подругу,
Ты скажешь: - Пока! -
После ночи мистических
Женских секретов.
Чувство радости -
Крыльями мотылька,
На звенящем холсте
Рассвета. -




Проплывают цветки
Разноцветных зонтов,
Виснут в ветках деревьев
Хрустальные капли.
Безусловна,
Соткавшая вечность,любовь,
Улыбается Чарли Чаплин




С неба киноэкрана.
А город - плывёт,
Как корабль,в океаны
Сокрытого света.
Я поставлю,наверно,
Сейчас Depeche mode, -
Не кончается осенью
Лето.




Я услышу стаккато
Твоих каблучков.
Приближенье Твоё
Мои руки согреет.
Волшебство из эльфийских
Таинственных снов -
Жизнь,где любят,
Мечтают,верят.




И знакомо окно
Наше - тысячи лет.
И зовёт наш маяк
Сквозь просторы Вселенной. -
Ты войдёшь и воскликнешь: -
Я дома!Привет! -
Озаряя стихи
И стены.