Под шум дождя...

Адриана 2
Во мне живёт такая грусть...
Наверно осень виновата.
Поник жасминовый мой куст,
А пышно цвёл когда - то.

Осенний дождь всё льёт и льёт,
И всё во мне степенным стало,
А завтра осень меня ждёт,
На сердце вдруг похолодало.

Но знаю, что любовь жива,
Свернулась маленьким котёнком,
И тихо дремлет до утра
Под шум дождя...в потёмках...