У костра

Энсти Поэмс
Посидели бы с тобой у костра ,
пили чай с лимоном и мятой
и говорили по - душам , не спеша
тебе не хватало этого ,
(как и мне не хватало тебя).

Но , чем мы согреем душу , когда оба простужены ?
Нельзя же ее укутать в шерстяное одеяло ,
налить чая с медом и уложить по - спать
(давно бы уже не болели , если бы было так)

Только разговоры спасают немного ,
если в них есть глубина
и еще где нибудь у черного теплого моря ,
и у ночного костра.

Так бы согрелись , как думаешь ?
Думаю , да.
Не хватало всегда чуть - чуть ,
(поговорить , поговорить с нуля)

Теперь костер медленно догорает ,
мы так и не сумели подкинуть дров ,
(хоть и наломали их не мало)
но и потушить его никто из нас не смог.