саечка за испуг

Скучающая Провинциалка
Сердце вдруг остановилось…чёрт
… неужели так  сегодня и помрёт?
Не заводится родимое никак
Хоть клади на правый глаз пятак…
Перед левым мельтешат как вши грехи
Ты еще за них меня возьми  и упрекни…
Открывай, давай ворота в рай…
Урожай поспел однако, собирай…
Ангелы пускай трубят поспешно сбор
Перед входом выметут старательно весь сор
Возношусь… ты видишь или как…
Неужели сдохну натощак…
Ну, зачем тебе со мной спешить
Дай ещё маленько небо покоптить
На фига тебе сдалась я наверху…
Я  немножко потопчусь ещё внизу…
Поведенья праведного не обещаю…
Впрочем, что я краски то сгущаю…
Ну,  пока мне умирать не срок
Лучше б бабе взял и просто так помог
Видишь, утро у неё не задалось

…сердце йокнуло внутри и завелось