Твоя вера - она покорила

Игорь Гордюшин
И благословились в тебе все народы -
Величайший пророк Авраам.
Ты был верен Господу Богу,
Был так верен, что сына отдал.

Твоя вера – она покорила
Своей силою Бога Отца,
И та жертва – ее вершина,
Тот прообраз Иисуса Христа.

Я хочу всехвальную славу
Превеликому пророку воздать,
Его вера сильней урагана,
Все могущий собой разрушать.