Про рыбку?

Андрей Веленский
Спокойной ночи -
дождик шепчет.
А ночи дивно хороши.
За облаками -
чистый жемчуг.
Под облаками -
ни души.
Слетаем? Там
и звёзды ярче.
Потешь, родную.
Антраша?
Что про корыто?
Вечность, старче,
ни от корыта
хороша.