Ван Лин-гуань Чудесный чиновник Ван

Иван Фомичев Жан Черный Волк
Ах, что такое красное там вдалеке?
Рожи страшные строит
и машет мечом на прохожих..

Ах, что это он там показал в кулаке?
Всех ругает воинственный
и не дает всем проходу?

Ах, не солгали картиночки мне,
И радикалы не лгали.

Страж, что стоит охраняя в огне
С красным лицом кхм...гуаня....

На мотив "Пароход" Леонида Утесова