С днём рождения любимый город

Инна Пирогова
С днём рождения, любимый город,
С днём рождения в который раз.
Знай, что ты один на свете дорог,
От тебя не отвести мне глаз.

Новые аллеи и фонтаны,
Парки, лестницы и фонари,
Я тобой любуюсь милый город,
Снова от рассвета до зари.

Каждый день улыбкою встречает,
Тёплый ветер и морской прибой,
С самого рожденья меня знает,
Город самый лучший и родной.

Я горжусь, что родилась в Одессе,
Ни на что не променяю я,
Мой Фонтан, Таирова, Пересыпь,
Ах, Одесса, ты любовь моя.