ХУЛИ ГАН

Владислав Румянцев 3
Почему татарки любят русских?
Нет мужчин наверное верней?
А рожать?То женщине прилежней.
Не меняем в поле мы коней!

Мы,ты знаешь,русские такие!
И одна у нас по ходу мать!
Мы не мусульмане!Мы другие!
Мы не в праве женщину предать!

Пусть нас режут глупо ятоганом!
И пускай заплачет свято  Русь!
Я к своей Маманьке "Дрыщь " с наганом
Хулиганом в кожаке вернусь!

1990 год