На слоях тысячилетий

Анна Лосева 2
На слоях тысячилетий...Бури..вихри..свист ветров..Заплетали распри ветки в тени,на разрухе..сизых облаков.Прошло время.Мир Единый из Вселенских берегов.Свето-тень сплетает ветки из палитры красочных слоев.Заплетает,шьет и вяжет на балансе берегов.Мир Единый,Мир Вселенский из палитры красочных слоев.