Ветер в крыльях

Ольга Швыкина
В неоправданных усильях
Провести всю жизнь хотел,
Но свободный ветер в крыльях
У тебя прошелестел,

И пошло: одно, другое,
Солнце, воздух и вода…
Состояние покоя
Позабылось навсегда.

Вот и славно, вот и чудно,
Нам покой не по душе.
А без крыльев ветру трудно.
Расправляй, давай, уже!