И грацией строки!

Казанцев Василий Степанович
    Рецензия посвященная Светлане Водолей

на стихотворение"Танцуя Вальс из аномальных"!

_____________________________________________



Заворожи меня - заворожи! ...


                Словами в танце закружи! ...


                И пусть приходит осень! ...


И мысль звучит витиевато! ...


                Она вобрала листьев проседь! ...


                И ты глядишь красиво-виновато! ...


И грацией строки изысканное - па! ...


                Прекрасна поступь - мягкая стопа! ...


                И легкий взмах руки,что у строки! ...


И мы уносим кружевами - сами! ...


                Тончайшей эволюцией соприкасаний! ...


                Слияния танца с нами,что с небесами!





                Фото: Казанцева Василия.