Опять меня

Юры Шышко
Опять меня мой предал враг
И прекратил сражение
Дурак он или не дурак
Но это унижение

Опять меня мой предал друг
Сняв маску притворения
А друг не может быть дурак
Коварства воплощение

Не нужен мне неверный враг,
К тому-же и никчемный.
Опасней только верный друг
И в спину взгляд смертельный