Если друг любимый предал

Устиния Луговая
Если друг любимый пре'дал -
Он не враг и не вандал.
Не тащи обиды следом -
Шанс на счастье случай дал.
Знай, теперь душа свободна
От того, кто был судьбой.
Речка жизни полноводна.
Жизнь прекрасна! Бог с тобой!
Крылья сильные расправив,
Ты взлетишь над бездной бед.
Жизнь, конечно, не исправить,
Но в душе остался свет.
Если друг любимый пре'дал -
Не позор и не скандал.
Он того не знал, не ведал -
Богу в руки передал!

02.09.2017