Осенний Праздник Школоты

Самуил Криг 3
ОСЕННИЙ ПРАЗДНИК ШКОЛОТЫ                Samuel Krig



День знаний странно начинался,
С утра приехали менты
Пронаблюдать, чтоб состоялся
Осенний Праздник Школоты.
Всё как-то скомкано, убого.
В открытых окнах дурь и бред,
Как будто группа дуболомов
Пришла свинье вручать букет.
Прошел охранничек вразвалку,
Физрук вновь целку приглядел…
Нет, этих школьников не жалко,
Их кто-то круто поимел.
Учителя теперь другие,
Сменяли золото на медь.
Им семьдесят пять лет России
В мозгах приказано стереть.
Вовсю стараются за башли,
Из кожи лезут – так верняк,
Чтобы взрастить на новой пашне
Досель невиданный сорняк.
Лежит Ильич на вечном ложе,
Оплёван с головы до ног,
А мимо проплывают рожи
Облемудевших, вот – итог.
Рунет – каток тридцатилетних,
В нём издевательства и стёб.
И эта глупость беспросветна,
И ей цена – свинцовый гроб.

За день до сборища героев
Земли к нам привезли во двор.
На куче той бесились трое,
Специально размножая сор.
Лет по двенадцать тем придуркам,
Видать из бешеных семей,
Какой тут на *** Сивка-Бурка,
Насрать другим – чтоб посмешней.
Загадив к празднику дорогу,
Исчезли подленько в тени.
Таким идти не нужно к Богу,
Чтоб свои души изменить.
Десяток вызвали таджиков,
Убрать по-быстрому развал.
Вот – обезличенная дикость,
А мент ходил и наблюдал.

А я стоял в тибетской шапке*
И, молча, у окна курил.
Так задолбали эти шавки,
С моралью – ты напрасно жил.
Послать на их икс их слишком просто,
Гламур и трёп для них указ.
Всё это паранойи остров,
Пока не врежешь злу меж глаз.

Удел других той жизни рухлядь,
В ней всюду зеркала тупых,
Где Super Star в красивых туфлях,
Горланит песни для слепых.

Идти с толпой – себе дороже.
Кайфуй, примятая страна.
Я не наставник молодёжи,
Она мне на *** не нужна.













               














2 сентября 2017

                5:18





Note:  * В тибетской шапке - специальная шапка для ремонта.