Есть у имени...

Моя Любовь
Сколько в мире имён женских есть:
Анна, Жанна и Алла, и Стэлла...
В каждом имени твердость и честь,
Как прекрасно звучит Изабелла...

И за каждым из них - человек,
Божий Дар и духовность и вера...
Пусть и короток он, "бабий век",
У всего есть оценка и мера.

Всех простила, его разлюбила.
Но простить ведь не значит забыть...
Есть у имени женского сила:
Жить, Надеяться, Верить, Любить!