Давным давно

Ефим Алхимов
Давным давно провозгласили,
Что слово - первое из тайн.
В начале слово было или
Для всех таинственный саншайн?

Мне это знание не нужно.
В начале осень не нужна.
И все другие, что натужно
В начало просятся сполна.

В наш век начало захромало,
Но есть начало на века:
Для всех одно и всем не мало.
Начало наше есть VK.(транскрипция - вэка).

VK - в контакте, социальная сеть.