Инста знакомой

Мартовский Кот 04
На стыке забытой вселенной,
Живущей у древней реки,
Жил он своей жизнью бренной,
Сгорая чуть-чуть от тоски...
Обычной,простой сельской,смутной,
Предавшись уюту семьи,
Оставив за прожитой жизнью,
Мечты,грёзы и мотыльки,
И как то однажды под вечер,
Копаясь среди соцсетей,
Душевно знакомую встретил,
По возрасту что из детей...
Вначале подумал-девчёнка!
О чём мне с ней поговорить?
Она говорила не громко,
И им захотелось дружить!
Свои сокровенные мысли,
Давали друг другу взамен,
Летели секунды и числа,
Сменялись они вперемен...
И их разговоры все дальше,
Как будто бы в лес по грибы,
Без лишней обузы и фальши,
Они говорили увы...
И как то вечерней прохладой,
Хотелось им души согреть,
В беседе сошлись променадной,
И начали вместе лететь...
Как ветром двоих уносило,
Штормило,кидало в моря,
Где сердце девчёнки просило,
Как солнышко просит заря!
Такие бывали моменты,
Но понял что жить так нельзя!
Оставив свои сантименты,
Повздорили малость друзья...
Оставить решил свою дружбу,
Ведь правильно было уйти,
Ментально подруге был чужд он,
Друзей разминулись пути...
Прошло много времени,так то,
О многом забылось,ушло,
Но девичье сердце хранило,
И как то письмишко пришло...
Он был вроде бы джентльменом,
Ответил не раз и не два...
Так часто они говорили,
Но их разделяли слова!!!
Судили о жизни,о многом!
Пытаясь к итогу прийти,
Не ссорились,но вновь дороги,
Опять разошлись их пути!
Два взгляда на ту же дилемму!
Судил он с своей высоты,
Она же решала прооблему!
Ему отвечая-не ты!!!
Тут слов много тоже не надо,
Ведь Бог живёт в каждой душе!!!
Но споры те были-торнадо!
Слова её были не те...
Немного обидно конечно),
Да это смешно говорить,
Они не знакомы то лично!!!
И что им то было делить???
И это служило предлогом!
Чтоб стали чужими друзья!
Всего лишь то споры о Боге!!!
Такая попалась стезя...
Конечно,от чистого сердца!!!
На праздник святой Курбан-айт!!!
Хочу пожелать ей успехов!!!
Здоровья хочу пожелать!!!;