Разговор в тату салоне

Лола Диярова
Моему сыну Алексею - крутому шефу и любителю тату, с любовью и юмором посвящается.

Кольщик, наколи мне фуа-гра,
Рядом - болоньезе с шампиньонами,
В тарталетке - красная икра
И поднос с румяными миньонами.
На предплечье наколи омлет,
На плечо - шашлык из кенгурятины,
На бедро - малиновый сорбет,
На икру - жаркое из курятины.
Крокенбуш французский - на живот,
На затылок - утку с апельсинами,
На запястье - приоткрытый рот
С чёрною, блестящею маслиною.
Наколи омара на груди
И креветок на лобке немножко.
Только за размерами следи,
Чтобы отличить от мандавошки.
Мне на спину наколи бифштекс
И каре ягнёнка под лопаткою,
А на ягодицу - тёмный кекс
И поверх него -  помадку сладкую.
На другую - греческий салат:
Помидоры, уксус бальзамический...
А на лоб, красиво только, бра-ат,
Наколи - "шеф-повар феерический"