Кувыркается река

Борис Межиборский
Кувыркается  река
Упадая  с водопада
Остаётся на века,
Водяная  пыль вдали.
Но  идут из-далека,
Заключённые отряды,
Это вечные  зэка
Потерявши  след в любви.
Мы  сидели  у костра,
После сделанной  работы,
Было всем уже пора,
Становиться на обед,
Убегают от пера,
Строчки юного поэта,
Здесь  сидели у костра,
Работяги всей  земли.