На службу пора

Нина Семушина
    А Н Е К Д О Т.

Возвращается муж поздно ночью, —
Спит с женою мужчина другой.
Разорвать бы соперника в клочья!
Но... Свояк* — его босс дорогой...

Понял муж, что на службу пора, —
Там огрехов досадных гора...

*так в простонародье называется любовник жены.