Признание

Денис Ракитянский
В твоих глазах так хочется тонуть,
И губ твоих, губами прикасаться,
Обняв тебя, чуть время потянуть,
И этим мигом долго наслаждаться,

Почувствовать дыхание твое,
Стук сердца, учащеный от волнения,
Шепнуть на ушко-"Счастье ты мое!"
И в этом нет ни капельки сомнения!

А про себя судьбу благодарить,
И  Бога, что свели меня с тобою,
Любя тебя, я понял, что такое -"Жить"!
И быть счастливым от того, что ты со мною!