314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Видгор
Санкт - Петербург
мирно спит
в душах
тьма царит

давай
вставай
на домах уродливо
и коряво
наши имена напиши
 
а лучше выберем
в депо
идущий трамвай

погрусти
изнутри

на память
от Софи
селфи
сафи
как доказательство
в этом мире
смерти нету
а есть только
слова любви

сердце бьётся
так тревожно
боюсь одного
что будет слишком поздно...