Звезда всегда нужна!

Казанцев Василий Степанович
Когда звезда нечаянно погаснет -

И унесет с собою в космос - все!
 
Безжалостно миров тепло угаснет!

Земля заснет-умрет в душевном сне!

И человека больше нет - и все!...



(посвящается художественному фильму:
 "После тебя"! (про  гения балета! )



Фото:Казанцева Василия!