Осень...

Геннадий Яковлевич
Пришла осень, завыла выпью.
Садись рядом, не стой просто.
Давай лучше с тобой выпьем,
за наши общие девяносто .
.
Терплю, знаю, что мы не пара.
С природой спорить не те годы.
Когда есть баба, закуска, тара -
не так мрачен сырой город.
.
Дождём плакать с утра не надо,
что  одинока и так вижу.
Волос глянец блестит златом,
в глазах - море ! Давай ближе.
.
Поведай детка откуда родом,
пропой мне песню ночных улиц.
Я стих сопливый припомню, модный,
которым, было, смущал умниц.
.
Спою на ушко, ну как невесте!
И тут возможен любой фортель.
Нам девяносто
дней быть вместе,
давай не будем  ни часа портить...
;)