Какое впечатление?

Лорд Като
Мы, я думаю, уже выяснили, что я не твой идеал, а ты не мой. Ты женщина на любителя. При этом очень странно осознавать, что ты душишься духами, зная о том, что у мужчин могут быть жены, дети, вторые и третьи любовницы и запах этот ни с чем не перепутаешь. Этим запахом пропахла вся моя одежда, при условии, что ты только несколько раз ко мне приблизилась!!! Вопрос: неужели ты думаешь, что жена твоего любовника ни разу не заметила этот запах? Складывается впечатление, что еще немного и ты скатишься в полное пьянство и сигаретный дым, прожигая и убивая себя. Впечатление обреченной женщины, которая перестала цвести и пахнуть и пожухлая листва былой обворожительности лежит под ногами и шелестит. Натянутая улыбка, тебе явно хреново не по детски, и это заметно! Явно ты теряешься в мыслях о себе, о людях, о мужчинах. Ты становишься потихоньку тенью самой себя. Что это означает? Это означает, что твоя душа уменьшается - свет уходит из нее, а это значит, что ты может и хочешь сделать все правильно и хорошо, но делаешь все наоборот. Голос - душа человека ... у тебя он нервно надломленный! Такое ощущение, что тебе тяжело понять и осознать, что конкретно тебе делать с самой собою, не то что с окружающими. Ты не можешь навести порядок в своей душе, сделать гармонию существования света и тени. При этом не каждый может это сделать, это очень сложная работа над собой! Это фундаментальная работа как защита диссертации только перед Создателем!