2-11-166. Логау. Льстецы

Клейман Иосиф
Над открытой бочкой мёда мошек полчище летает.
Лицемерам нет извода, если им дворов хватает.

с немецкого, 01.09.2017




Friedrich von Logau, Schmeichler

Wer wil einer fetten Kuchel alle Mücken abetreiben?
Heuchler werden nie vergehen, weil die Höfe werden bleiben.