Музыка ветра

Егор Мишин
Как разбудить тебя музыкой ветра,
Чтобы мелодия словно касаясь
Краешек губ и почти незаметно
Ближе к запястью целуя спускалась ?..

Чтобы та песня, что ветром напета,
Прочь отгоняя ночную прохладу,
Мирным дыханием мягко согретым,
Утро твоё превращало б в усладу ...

Чтобы по коже, что пахнет ванилью,
Нити спокойствия нежно скользили,
Будто по струнам на теле невинном
Музыкой ветра... тебя бы...будили...

Твой Мишин