Жизнь очень любит нас

Евгений Хайханов
Кто глух был - тот же им и будет
И даже не пытайся громче говорить.
Не трать своих не сил, не красноречия, не буден
Чтобы стараться что-то объяснить.

И средь слепых, прозреют единицы
Хотя пути познания открыты уж давно.
Привычка верить, без проверки, в чужие небылицы
В стереотип мышления, увы, так въелась глубоко.

Законы Жизни очень терпеливы,
И как родитель, ждут заблудшее дитя.
Не применяют кар жестоких, хоть и справедливых
И в те моменты, когда кажется уже пора.

Жизнь очень Любит нас, лелеет и ласкает
И раз по сто,без порицаний, уроки позволяет пересдать
И всякий раз возносит и так щедро одаряет
Когда хоть что-то начинаем понимать и применять


С Уважением, Евгений

- Ev. K -    Сентябрь 2017


фото - автора