А девушка всё думала о нём

Галина Мигачева
Она сказала у вокзала,
Где расстаются поезда,
И люди разбредаются по свету:
“Оставим на ступенях мы монету,
Чтобы вернуться нам сюда однажды,
Когда, зачем, надолго ли?
Не важно”.
Он молча согласился,
Как всегда.

И обещал ей у вагона,
Что не забудет.  На перроне
Толпа встречала  либо провожала,
Вагон качнулся.  Девушка бежала,
Махала вслед цветастеньким платком.
Он  долго наблюдал за ней,
С трудом

Он прошептал:
“Я не забуду,
Все дни и ночи помнить буду.
Твоим героем стану я однажды,
Когда, зачем, надолго ли?
Не важно.
Твоим героем  буду я”.
Потом

Он вспомнил, 
Что в его квартире
На Пушкина 34-е
Живут и ждут его
Жена и дочка,
"А значит нам пора поставить точку".

А девушка всё думала о нём,
А девушка всё думала о нём.