чпх

Марина Яблоко
Уснём, уснём
мы под дождём,
под молний вспышки,
нам грохот будет нипочём –
проснёмся завтра
мы вдвоём
под небом-крышкой;
опять за нами дождь пойдёт,
куда бы мы не шли,
вперёд – назад,
назад – вперёд,
зонт, дождевик берёт народ,
по лужам знай себе бредёт
под ветра шелест,
сырому холоду назло,
в метро - на нерест…