И она открыла дверцы...

Чёрный Принц 0
И ОНА ОТКРЫЛА ДВЕРЦЫ
_________________________
«Я любить не запретила,
Ради Бога, любит пусть!
Даже тропку осветила,
И на финиш поместила,
Но не радости, а грусть,
Коль дойдет, возьмет печали
В качестве моих наград!»

А с небес ей отвечали,-
«Он взрастил для рыжей сад,
И зажег в душе светило,
Растопил ей льды огнем,
И Она не запретила
Греть ее ночами , днем,
И пряма к любви дорога,
Не кривая!» «Как же так!»
А в ответ ей голос Бога,-
«Он стремительных атак
Не забросил из-за горя,
И готов идти вперед,
Обещал ей из-за моря
Принести не худший лот,
И взрастить сады на сердце
Несомненной  красоты,
И Она открыла дверцы,
Те, что не открыла ты…»
8.06.15.