Подкованная Блоха

Галина Ильина 5
Подковал Левша Блоху
И отправил к Петуху.

Петуха и след простыл -
Убежал, что было сил.

Обижается Блоха:
- Разве я была плоха?

Что мне делать? Ведь теперь
За версту услышит зверь.