Нашей дружбы года

Алксандр Миронов
Нашей дружбы года
Словно в речке вода,
Не заметно вдали исчезают.

Голубые озёра
Искусством гравёра,
Красотой наши души питают.

Серебрятся ручьи
И глаза, как лучи
Нам о дружбе навстречу сигналят.

А засохшие пни,
Словно беды войны,
Как кресты на могилах печалят.