Гуси-Лебеди. Подражание

Абри Кокосов
Где-то люди. А где-то - лишь нелюди...
Унесите меня, Гуси-Лебеди,
Через горы, моря, через пУстыни:
Одному на земле очень пусто мне.

Манит дальний край мечтой и загадкой.
Я - такой же, как и вы... Только гадкий.