***

Ефим Алхимов
По телу лёгкие касания.
Ты - не любовь, ты - наркомания.
Мне дозы мало, и страдания
В разлуке множатся как здания.

В глазах - костёр, не перепрыгну хоть
Разбег возьму большой, заденет плоть.
И я сгораю в этом пламени,
Минуты врут, как на экзамене.

Сгорит и камень. Сердце из груди
На волю рвется. Страхи позади.
На смену страстные волнения.
Ты - не любовь, ты - наводнение.