Тайна

Тиналина
Любители секретничать говорят,
Что никому не скажем, всё между нами.
Но о тайнах сих вскоре повсюду звонят,
Трещат. А уверяли, что только между нами.
Выходит, тайны хорошо хранят
Те, кто не знает их. Думайте сами.