Это любовь

Наталья Лушина
Скажи мой милый друг, что происходит?
Который день мы чувствуем её,
От нежных слов, от сердца что исходит,
Мы чувствуем дыхание своё.

То замирает сердце, то пылает.
Бушует всё внутри, кипит и кровь,
Скажи родной, что это происходит?
Быть может всё таки наверное Любовь?

Конечно да, люблю тебя безмерно,
Люблю в тебе все тонкие черты,
Тебе сегодня говорю я откровенно,
Что я люблю, мне нужен только ты!

Твою Любовь хранить я буду вечно,
Оберегать тебя от всех пустых невзгод,
И будут чувства длиться бесконечно,
Ты мой единственный, любимый кот!

Я жажду встречи, жажду наслаждения,
Хочу дарить, хочу любить тебя.
Я отдаю тебе себя безмерно,
И лишь взамен прошу любить меня.